Наш семинар по санитарным нормам для предприятий общественного питания подойдет людям, желающим изучить особенности применения их применения для работы в данной сфере. По завершении обучения Вам вручат сертификат установленного образца.
Стоимость | Скидка | Текущая стоимость |
Индивидуальное обучение |
Онлайн обучение |
Академ. часы |
20 % | 2900 руб. | 5800 руб. | 2500 руб. | 4 ак/ч 1 занятий |
Программа курса | Расписание групп | Задать вопрос | Записаться |
1. Современные требования законодательства и нормативно-правовой базы в сфере общественного питания.
2. Требования СанПиН для предприятий общественного питания.
3. Размещение организаций общественного питания.
4. Какие требования предъявляются к производственным помещениям предприятия общепита.
5. Нормы работы с сырьем и продуктами. Правила перевозки и приёма продуктов.
6. Правила отпуска готовых блюд и напитков.
7. Требования к личной гигиене персонала. Набор необходимых документов.
8. Правила производственного контроля.
9. Планирование и проведение санитарных обработок.
10. Нормы по проведению уборки и санитарное устройство ресторана.
11. Как подготовиться к проверке Роспотребнадзора. Новые требования при проведении проверок.
Дата начала | Режим обучения | Время обучения |
20 сентября 2024 | День | c 12-00 до 15-00, c 15-00 до 18-00 |
19 сентября 2024 | Вечер | c 18-30 до 21-30 |
05 октября 2024 | Выходные | c 10-00 до 16-00 |
Если возникли вопросы, вы можете их задать.