Лучшие цены на
курсы менеджмента

+7 (985) 447-91-54
Антикризисные цены
Направления обучения
Курсы менеджмента

Санитарно-эпидемиологические нормы на предприятии общественного питания

Курсы менеджмента / Санитарно-эпидемиологические нормы на предприятии общественного питания

Стоимость обучения

ВНИМАНИЕ!!! Скидки на все курсы 30-45%! Предложение действительно до 19.07.2020!!! Начать обучение Вы можете, когда вам это будет удобно. Записывайтесь!
Стоимость Скидка Текущая
стоимость
Индивидуальное
обучение
Онлайн
обучение
Академ. часы
2600 руб. 30 % 2080 руб. 6000 руб. 2080 руб. 4 ак/ч
1 занятий

Расписание групп

Дата начала Режим обучения Время обучения
15 июля 2020 День c 12-00 до 15-00,
c 15-00 до 18-00
20 июля 2020 Вечер c 18-30 до 21-30
25 июля 2020 Выходные c 10-00 до 16-00


Записаться
Описание курса Программа курса Отзывы и комментарии

Наш семинар по санитарным нормам для предприятий общественного питания подойдет людям, желающим изучить особенности применения их применения для работы в данной сфере. По завершении обучения Вам вручат сертификат установленного образца.

Учебная программа курса «Санитарно-эпидемиологические нормы на предприятии общественного питания»

1. Современные требования законодательства и нормативно-правовой базы в сфере общественного питания.
2. Требования СанПиН для предприятий общественного питания.
3. Размещение организаций общественного питания.
4. Какие требования предъявляются к производственным помещениям предприятия общепита.
5. Нормы работы с сырьем и продуктами. Правила перевозки и приёма продуктов.
6. Правила отпуска готовых блюд и напитков.
7. Требования к личной гигиене персонала. Набор необходимых документов.
8. Правила производственного контроля.
9. Планирование и проведение санитарных обработок.
10. Нормы по проведению уборки и санитарное устройство ресторана.
11. Как подготовиться к проверке Роспотребнадзора. Новые требования при проведении проверок.

Учебная программа курса «Санитарно-эпидемиологические нормы на предприятии общественного питания»

1. Современные требования законодательства и нормативно-правовой базы в сфере общественного питания.
2. Требования СанПиН для предприятий общественного питания.
3. Размещение организаций общественного питания.
4. Какие требования предъявляются к производственным помещениям предприятия общепита.
5. Нормы работы с сырьем и продуктами. Правила перевозки и приёма продуктов.
6. Правила отпуска готовых блюд и напитков.
7. Требования к личной гигиене персонала. Набор необходимых документов.
8. Правила производственного контроля.
9. Планирование и проведение санитарных обработок.
10. Нормы по проведению уборки и санитарное устройство ресторана.
11. Как подготовиться к проверке Роспотребнадзора. Новые требования при проведении проверок.

Задать вопрос


Спросить

Если возникли вопросы, вы можете их задать.



Записаться

Поиск на сайте:


Акции центра

Скидки на все курсы 30-45%! Предложение действительно до 19.07.2020!!!


Время занятий
Утренняя группа
c 9-00 до 12-00

Дневная группа
c 12-00 до 15-00
c 15-00 до 18-00

Вечерняя группа
c 18-30 до 21-30

Выходного дня
c 10-00 до 16-00
Наши контакты
Телефон центра:
+7 (985) 447-91-54

Адрес центра:
м. Белорусская,

г. Москва, ул. Лесная, д. 39, каб. 303
схема проезда

Email:
info@edu-line.ru
Причины учиться в Столичном институте экономики
  • Центр расположен в
    2-х минутах от метро
  • Актуальные программы
    обучения
  • Первое занятие - пробное!
    Не понравится - мы вернем деньги
  • Сертифицированные
    преподаватели-практики
  • Индивидуальный подход
    к каждому слушателю
  • Менеджеры всегда
    ответят на все Ваши вопросы

Наверх