Наш семинар подойдет для желающих получить знания о ведении финансово-закупочной деятельности ресторанного бизнеса, а также для менеджеров и управляющих данной сферы, как способ повышения своих профессиональных качеств.
Стоимость | Скидка | Текущая стоимость |
Индивидуальное обучение |
Онлайн обучение |
Академ. часы |
20 % | 3400 руб. | 7800 руб. | 2900 руб. | 8 ак/ч 2 занятий |
Программа курса | Расписание групп | Задать вопрос | Записаться |
1. Ведение ресторанного бизнеса в России. Знакомство с законодательной. базой и основными контролирующими органами.
2. Управление финансами ресторана.
3. Поставка продуктов в рестораны.
4. Повышение и контроль продаж в ресторане.
5. Классификация помещений ресторана.
6. Оборудование для ресторана.
7. Автоматизированные системы в ресторанах.
8. Ресторанный инвентарь. Посуда. Кухонный инвентарь.
9. Ресторанное меню.
10. Карты напитков, блюд и меню.
11. Кассовые аппараты.
12. Бар, как вид предприятия общественного питания.
Зачет.
Дата начала | Режим обучения | Время обучения |
23 сентября 2024 | День | c 12-00 до 15-00, c 15-00 до 18-00 |
20 сентября 2024 | Вечер | c 18-30 до 21-30 |
21 сентября 2024 | Выходные | c 10-00 до 16-00 |
Если возникли вопросы, вы можете их задать.