Лучшие цены на
курсы менеджмента

+7 (985) 447-91-54
Антикризисные цены
Направления обучения
Курсы менеджмента

Организация и управление ресторанным бизнесом

Курсы менеджмента / Организация и управление ресторанным бизнесом

Стоимость обучения

ВНИМАНИЕ!!! Скидки на все курсы 20-45%! Предложение действительно до 27.09.2020!!! Начать обучение Вы можете, когда вам это будет удобно. Записывайтесь!
Стоимость Скидка Текущая
стоимость
Индивидуальное
обучение
Онлайн
обучение
Академ. часы
12820 руб. 30 % 8980 руб. 48280 руб. 7040 руб. 32 ак/ч
8 занятий

Расписание групп

Дата начала Режим обучения Время обучения
15 октября 2020 Утро c 9-00 до 12-00
28 сентября 2020 День c 12-00 до 15-00,
c 15-00 до 18-00
05 октября 2020 Вечер c 18-30 до 21-30
03 октября 2020 Выходные c 10-00 до 16-00


Записаться
Описание курса Программа курса Отзывы и комментарии

Современный курс по построению ресторанного бизнеса поможет Вам изучить важнейшие аспекты для успешного ведения данного направления, и подойдет как для менеджеров ресторанного бизнеса, так и для людей, желающих начать карьеру в данном деле!

Учебная программа курса «Организация и управление ресторанным бизнесом»

1. Основы ресторанного бизнеса. Введение.

2. Маркетинг как важный элемент ресторанного бизнеса.
2.1. Понятие маркетинговой стратегии в ресторанном бизнесе.
2.2. Информационный маркетинг.
2.3. Как создать ценность для клиента.
2.4. Бренд-менеджмент. Разработка новых продуктов.
2.5. Понятие и стратегия ценообразования.
2.6. Маркетинговые каналы распределения.
2.7. Потребительская ценность товара.
2.8. Прямой и интерактивный маркетинг. Характеристики и особенности.
2.9. Продвижение в сфере ресторанного бизнеса.
2.10. Понятие спроса и рекламы.

3. Основы управления человеческими ресурсами. HR.
3.1. Управление отношениями с клиентом. Основные функции CRM.
3.2. Корпоративная этика.
3.3. Кадровый менеджмент. Основные цели стратегии управления персоналом. Процесс управления персоналом.
3.4. Корпоративная этика организации.
3.5. Трудоустройство и увольнение: документы, права и обязанности.
3.6. Основа управления показателями труда.
3.7. Квалификация руководящего персонала организации.
3.8. Управление мотивацией персонала и оценка работы персонала компании.
3.9. Из чего строится заработная плата, управление системой оплаты труда.
3.10. Психология построения отношений с сотрудниками.
3.11. Основы охраны труда на предприятии.
3.12. Как организовать командную работу ресторана.
3.13. Система мотивации сотрудников.
3.14. Обслуживающий персонал.
3.15. Должностные инструкции персонала.

4. Финансы, закупки и продажи в ресторане.
4.1. Ведение ресторанного бизнеса в России. Знакомство с законодательной базой и основными контролирующими органами.
4.2. Управление финансами ресторана.
4.3. Поставка продуктов в рестораны.
4.4. Повышение и контроль продаж в ресторане.
4.5. Классификация помещений ресторана.
4.6. Оборудование для ресторана.
4.7. Автоматизированные системы в ресторанах.
4.8. Ресторанный инвентарь. Посуда. Кухонный инвентарь.
4.9. Ресторанное меню.
4.10. Карты напитков, блюд и меню.
4.11. Кассовые аппараты.
4.12. Бар, как вид предприятия общественного питания.

5. Клиентский сервис в ресторанном бизнесе.
5.1. Концепция ресторанного сервиса.
5.2. Техника ресторанного сервиса.
5.3. Классификация клиентов ресторанного заведения.
5.4. Правила приема гостей ресторана.
5.5. Подготовка зала ресторана к обслуживанию. Встреча гостей. Первое впечатление. приветствие.
5.6. Прием заказа у гостей. Правила подачи блюд в ресторане. Последний этап обслуживания гостя.
5.7. Обслуживание банкетов в ресторане.
5.8. Мероприятия в ресторане.

6. Санитарно-эпидемиологические нормы на предприятии.
6.1. Современные требования законодательства и нормативно-правовой базы в сфере общественного питания.
6.2. Требования СанПиН для предприятий общественного питания.
6.3. Размещение организаций общественного питания.
6.4. Какие требования предъявляются к производственным помещениям предприятия общепита.
6.5. Нормы работы с сырьем и продуктами. Правила перевозки и приёма продуктов.
6.6. Правила отпуска готовых блюд и напитков.
6.7. Требования к личной гигиене персонала. Набор необходимых документов.
6.8. Правила производственного контроля.
6.9. Планирование и проведение санитарных обработок.
6.10. Нормы по проведению уборки и санитарное устройство ресторана.
6.11. Как подготовиться к проверке Роспотребнадзора. Новые требования при проведении проверок.

Зачет.

Учебная программа курса «Организация и управление ресторанным бизнесом»

1. Основы ресторанного бизнеса. Введение.

2. Маркетинг как важный элемент ресторанного бизнеса.
2.1. Понятие маркетинговой стратегии в ресторанном бизнесе.
2.2. Информационный маркетинг.
2.3. Как создать ценность для клиента.
2.4. Бренд-менеджмент. Разработка новых продуктов.
2.5. Понятие и стратегия ценообразования.
2.6. Маркетинговые каналы распределения.
2.7. Потребительская ценность товара.
2.8. Прямой и интерактивный маркетинг. Характеристики и особенности.
2.9. Продвижение в сфере ресторанного бизнеса.
2.10. Понятие спроса и рекламы.

3. Основы управления человеческими ресурсами. HR.
3.1. Управление отношениями с клиентом. Основные функции CRM.
3.2. Корпоративная этика.
3.3. Кадровый менеджмент. Основные цели стратегии управления персоналом. Процесс управления персоналом.
3.4. Корпоративная этика организации.
3.5. Трудоустройство и увольнение: документы, права и обязанности.
3.6. Основа управления показателями труда.
3.7. Квалификация руководящего персонала организации.
3.8. Управление мотивацией персонала и оценка работы персонала компании.
3.9. Из чего строится заработная плата, управление системой оплаты труда.
3.10. Психология построения отношений с сотрудниками.
3.11. Основы охраны труда на предприятии.
3.12. Как организовать командную работу ресторана.
3.13. Система мотивации сотрудников.
3.14. Обслуживающий персонал.
3.15. Должностные инструкции персонала.

4. Финансы, закупки и продажи в ресторане.
4.1. Ведение ресторанного бизнеса в России. Знакомство с законодательной базой и основными контролирующими органами.
4.2. Управление финансами ресторана.
4.3. Поставка продуктов в рестораны.
4.4. Повышение и контроль продаж в ресторане.
4.5. Классификация помещений ресторана.
4.6. Оборудование для ресторана.
4.7. Автоматизированные системы в ресторанах.
4.8. Ресторанный инвентарь. Посуда. Кухонный инвентарь.
4.9. Ресторанное меню.
4.10. Карты напитков, блюд и меню.
4.11. Кассовые аппараты.
4.12. Бар, как вид предприятия общественного питания.

5. Клиентский сервис в ресторанном бизнесе.
5.1. Концепция ресторанного сервиса.
5.2. Техника ресторанного сервиса.
5.3. Классификация клиентов ресторанного заведения.
5.4. Правила приема гостей ресторана.
5.5. Подготовка зала ресторана к обслуживанию. Встреча гостей. Первое впечатление. приветствие.
5.6. Прием заказа у гостей. Правила подачи блюд в ресторане. Последний этап обслуживания гостя.
5.7. Обслуживание банкетов в ресторане.
5.8. Мероприятия в ресторане.

6. Санитарно-эпидемиологические нормы на предприятии.
6.1. Современные требования законодательства и нормативно-правовой базы в сфере общественного питания.
6.2. Требования СанПиН для предприятий общественного питания.
6.3. Размещение организаций общественного питания.
6.4. Какие требования предъявляются к производственным помещениям предприятия общепита.
6.5. Нормы работы с сырьем и продуктами. Правила перевозки и приёма продуктов.
6.6. Правила отпуска готовых блюд и напитков.
6.7. Требования к личной гигиене персонала. Набор необходимых документов.
6.8. Правила производственного контроля.
6.9. Планирование и проведение санитарных обработок.
6.10. Нормы по проведению уборки и санитарное устройство ресторана.
6.11. Как подготовиться к проверке Роспотребнадзора. Новые требования при проведении проверок.

Зачет.

Задать вопрос


Спросить

Если возникли вопросы, вы можете их задать.



Записаться

Поиск на сайте:


Акции центра

Скидки на все курсы 20-45%! Предложение действительно до 27.09.2020!!!


Время занятий
Утренняя группа
c 9-00 до 12-00

Дневная группа
c 12-00 до 15-00
c 15-00 до 18-00

Вечерняя группа
c 18-30 до 21-30

Выходного дня
c 10-00 до 16-00
Наши контакты
Телефон центра:
+7 (985) 447-91-54

Адрес центра:
м. Белорусская,

г. Москва, ул. Лесная, д. 39, каб. 303
схема проезда

Email:
info@edu-line.ru
Причины учиться в Столичном институте экономики
  • Центр расположен в
    2-х минутах от метро
  • Актуальные программы
    обучения
  • Первое занятие - пробное!
    Не понравится - мы вернем деньги
  • Сертифицированные
    преподаватели-практики
  • Индивидуальный подход
    к каждому слушателю
  • Менеджеры всегда
    ответят на все Ваши вопросы

Наверх