Лучшие цены на
курсы менеджмента

+7 (985) 447-91-54
Антикризисные цены
Направления обучения
Курсы менеджмента

Основы управления человеческими ресурсами в рестораном бизнесе

Курсы менеджмента / Основы управления человеческими ресурсами в рестораном бизнесе

Стоимость обучения

ВНИМАНИЕ!!! Скидки на все курсы 20-45%! Предложение действительно до 27.09.2020!!! Начать обучение Вы можете, когда вам это будет удобно. Записывайтесь!
Стоимость Скидка Текущая
стоимость
Индивидуальное
обучение
Онлайн
обучение
Академ. часы
3180 руб. 20 % 2540 руб. 12100 руб. 2560 руб. 8 ак/ч
2 занятий

Расписание групп

Дата начала Режим обучения Время обучения
29 сентября 2020 День c 12-00 до 15-00,
c 15-00 до 18-00
30 сентября 2020 Вечер c 18-30 до 21-30
10 октября 2020 Выходные c 10-00 до 16-00


Записаться
Описание курса Программа курса Отзывы и комментарии

Семинар был разработан для менеджеров и управляющих, работающих в сегменте ресторанного бизнеса для повышения своих знаний в области кадровой политики, в том числе связанных с мотивацией персонала.

Учебная программа курса «Основы управления человеческими ресурсами в рестораном бизнесе»

1. Ресторанный бизнес – особенности и структура.
2. Управление отношениями с клиентом. Основные функции CRM.
3. Корпоративная этика.
4. Кадровый менеджмент. Основные цели стратегии управления персоналом. Процесс управления персоналом.
5. Корпоративная этика организации.
6. Трудоустройство и увольнение: документы, права и обязанности.
7. Основа управления показателями труда.
8. Квалификация руководящего персонала организации.
9. Управление мотивацией персонала и оценка работы персонала компании.
10. Из чего строится заработная плата, управление системой оплаты труда.
11. Психология построения отношений с сотрудниками.
12. Основы охраны труда на предприятии.
13. Как организовать командную работу ресторана.
14. Система мотивации сотрудников.
15. Обслуживающий персонал.
16. Должностные инструкции персонала.

Зачет.

Учебная программа курса «Основы управления человеческими ресурсами в рестораном бизнесе»

1. Ресторанный бизнес – особенности и структура.
2. Управление отношениями с клиентом. Основные функции CRM.
3. Корпоративная этика.
4. Кадровый менеджмент. Основные цели стратегии управления персоналом. Процесс управления персоналом.
5. Корпоративная этика организации.
6. Трудоустройство и увольнение: документы, права и обязанности.
7. Основа управления показателями труда.
8. Квалификация руководящего персонала организации.
9. Управление мотивацией персонала и оценка работы персонала компании.
10. Из чего строится заработная плата, управление системой оплаты труда.
11. Психология построения отношений с сотрудниками.
12. Основы охраны труда на предприятии.
13. Как организовать командную работу ресторана.
14. Система мотивации сотрудников.
15. Обслуживающий персонал.
16. Должностные инструкции персонала.

Зачет.

Задать вопрос


Спросить

Если возникли вопросы, вы можете их задать.



Записаться

Поиск на сайте:


Акции центра

Скидки на все курсы 20-45%! Предложение действительно до 27.09.2020!!!


Время занятий
Утренняя группа
c 9-00 до 12-00

Дневная группа
c 12-00 до 15-00
c 15-00 до 18-00

Вечерняя группа
c 18-30 до 21-30

Выходного дня
c 10-00 до 16-00
Наши контакты
Телефон центра:
+7 (985) 447-91-54

Адрес центра:
м. Белорусская,

г. Москва, ул. Лесная, д. 39, каб. 303
схема проезда

Email:
info@edu-line.ru
Причины учиться в Столичном институте экономики
  • Центр расположен в
    2-х минутах от метро
  • Актуальные программы
    обучения
  • Первое занятие - пробное!
    Не понравится - мы вернем деньги
  • Сертифицированные
    преподаватели-практики
  • Индивидуальный подход
    к каждому слушателю
  • Менеджеры всегда
    ответят на все Ваши вопросы

Наверх