Семинар был разработан для менеджеров и управляющих, работающих в сегменте ресторанного бизнеса для повышения своих знаний в области кадровой политики, в том числе связанных с мотивацией персонала.
Стоимость | Скидка | Текущая стоимость |
Индивидуальное обучение |
Онлайн обучение |
Академ. часы |
20 % | 3400 руб. | 7800 руб. | 2900 руб. | 8 ак/ч 2 занятий |
Программа курса | Расписание групп | Задать вопрос | Записаться |
1. Ресторанный бизнес – особенности и структура.
2. Управление отношениями с клиентом. Основные функции CRM.
3. Корпоративная этика.
4. Кадровый менеджмент. Основные цели стратегии управления персоналом. Процесс управления персоналом.
5. Корпоративная этика организации.
6. Трудоустройство и увольнение: документы, права и обязанности.
7. Основа управления показателями труда.
8. Квалификация руководящего персонала организации.
9. Управление мотивацией персонала и оценка работы персонала компании.
10. Из чего строится заработная плата, управление системой оплаты труда.
11. Психология построения отношений с сотрудниками.
12. Основы охраны труда на предприятии.
13. Как организовать командную работу ресторана.
14. Система мотивации сотрудников.
15. Обслуживающий персонал.
16. Должностные инструкции персонала.
Зачет.
Дата начала | Режим обучения | Время обучения |
20 сентября 2024 | День | c 12-00 до 15-00, c 15-00 до 18-00 |
18 сентября 2024 | Вечер | c 18-30 до 21-30 |
05 октября 2024 | Выходные | c 10-00 до 16-00 |
Если возникли вопросы, вы можете их задать.