Семинар по маркетингу и клиентскому сервису был создан для управляющих и менеджеров ресторанного бизнеса, чтобы помочь им повысить свои компетенции в данных вопросах для улучшения показателей бизнеса.
Стоимость | Скидка | Текущая стоимость |
Индивидуальное обучение |
Онлайн обучение |
Академ. часы |
20 % | 4800 руб. | 10500 руб. | 4200 руб. | 12 ак/ч 3 занятий |
Программа курса | Расписание групп | Задать вопрос | Записаться |
1. Ресторанный бизнес – особенности и структура.
2. Понятие маркетинговой стратегии в ресторанном бизнесе.
3. Информационный маркетинг.
4. Как создать ценность для клиента.
5. Бренд-менеджмент. Разработка новых продуктов.
6. Понятие и стратегия ценообразования.
7. Маркетинговые каналы распределения.
8. Потребительская ценность товара.
9. Прямой и интерактивный маркетинг. Характеристики и особенности.
10. Продвижение в сфере ресторанного бизнеса.
11. Понятие спроса и рекламы.
12. Концепция ресторанного сервиса.
13. Техника ресторанного сервиса.
14. Классификация клиентов ресторанного заведения.
15. Правила приема гостей ресторана.
16. Подготовка зала ресторана к обслуживанию. Встреча гостей. Первое впечатление. Приветствие.
17. Прием заказа у гостей. Правила подачи блюд в ресторане. Последний этап обслуживания гостя.
18. Обслуживание банкетов в ресторане.
19. Мероприятия в ресторане.
Дата начала | Режим обучения | Время обучения |
04 октября 2024 | Утро | c 9-00 до 12-00 |
17 сентября 2024 | День | c 12-00 до 15-00, c 15-00 до 18-00 |
16 сентября 2024 | Вечер | c 18-30 до 21-30 |
05 октября 2024 | Выходные | c 10-00 до 16-00 |
Если возникли вопросы, вы можете их задать.